设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  科研项目  科研成果  团队与平台  社科联  社会服务  走进科协 
通知公告 更多>>
佳木斯大学关于推荐申报2021年度省...
佳木斯大学关于转发《科技部国际合...
关于申报国家民委民族研究项目2021...
关于开展2020年度第二批黑龙江省经...
关于征集国家社会科学基金教育学202...
研究阐释党的十九届五中全会精神国...
2020年度中央支持地方高校改革发展...
佳木斯大学 2020年度黑龙江省省属高...
关于转发黑龙江省财政厅 黑龙江省...
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
佳木斯大学关于转发《科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间科技交流项目的通知》的通知
2021-01-07 11:55   审核人:

各相关学院及部门:

根据《科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间科技交流项目的通知》,中乌2021-2022年度双边政府间科技交流项目征集工作现已启动。具体要求转发如下:

一、申报要求

1.交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。

2.申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。

3.组织推荐部门是指申报单位所在省、自治区、直辖市或计划单列市的科技厅(委、局),或申报单位所隶属的国务院各部委主管国际科技合作的有关司局。

4.合作项目领域为:信息及通讯技术、能源和能效、自然资源合理利用(其中包括农业技术)、生命科学(包括新冠肺炎等疾病治疗及有效药物研究等)、新物质和材料、基础科学。

5.双方科技主管部门将根据项目评审结果协商决定共同资助的项目数量。

6.合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

二、申报办法

1.中国科技部和乌克兰教育科学部分别发布征集通知,中乌双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

2.中方项目申报通过政府间科技交流项目管理平台(以下简称“管理平台”)进行。网址为http://step.cstec.org.cn/。填写完项目必要信息,请联系单位管理员审核(具体流程见附件1)。

三、项目申报及项目执行通知发布时间

申报时间:2021年1月1日-2月28日。

四、资助方式

对于批准立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。中方项目资助标准约8万元,具体额度将在立项后通知。项目经费支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。


附件1. 政府间科技交流项目线上申报流程

附件2. 科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间科技交流项目的通知


单位管理员:姜永成、陈超

联系电话:8618461、13704541615


科技处

2021年1月7日

附件【附件1.政府间科技交流项目线上申报流程.doc已下载
附件【附件2.科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间科技交流项目的通知.docx已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007