科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发《关于协助做好全省社科研究系列高级专业技术职务任职资格评审委员会专家库组建工作的函》的通知
2017-06-30 13:47   审核人:

转发助做好全省社科究系列级专业职务职资评审员会专库组建工作的函的通知

按照《黑龙江省专业技术职务任职资格评审委员会管理办法》(黑人保发201043号)规定,我部将重新组建省社科研究系列高级专业技术职务任职资格评审委员会专家库,请贵单位协助推荐专家候选人备选:

一、专家推荐条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的职业道德;

(二)长期从事本专业工作,学术造诣深,知识面广,熟悉本专业的国内外最新技术现状和理论研究动态,在同行专家中有较高的知名度;

(三)熟悉职称政策,掌握评审标准,热心评审工作,遵守评审纪律,作风正派,办事公道,能认真履行职责,有参加评审工作的时间和精力;

(四)具备本专业高级职称3年以上,其中正高级评审委员会专家应具备正高级职称3年以上,且被聘在岗。

(五)注重遴选45岁以下优秀中青年专家,中青年专家应占推荐专家总数的三分之一以上。

(六)行政领导、退休人员原则上不可作为推荐专家人选。

二、专家推荐程序

符合条件人员提出申请,由单位审查同意后提出推荐意见,报送我部组建专家库。

三、专家推荐材料

(一)推荐专家名册

(二)《高级职称评审委员会专家推荐表》

各单位严格按照推荐条件和推荐程序要求,认真做好专家推荐工作,切实保证推荐专家的公正性、权威性,并务于7116:00(周)前将专家推荐材料报至50296492@qq.com

联 系 人:周明珠

联系电话:13634547199

备注:因刚刚收到省委宣传部通知,此项工作时间紧迫,故请相关人员务必按照相关要求和时间抓紧上报,大学将于当日汇总上报上一级部门!谢谢您的配合!

 

 

                             佳木斯大学科技处

                              2017630

 

 

附件【表.xls已下载
附件【(最终版)专家库函.doc已下载
关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007