设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  科研项目  科研成果  团队与平台  社科联  社会服务  走进科协 
通知公告 更多>>
关于转发《国家重点研发计划“政府...
关于申报2020年度黑龙江省省属高等...
关于征集佳木斯大学重大研究项目申...
佳木斯大学2021年度国家基金项目申...
关于召开佳木斯大学2021年度国家基...
佳木斯大学转发《教育部科技司关于...
佳木斯大学转发关于推荐2020年度“...
2020年度专业技术职务评聘申报人科...
关于转发《中国科协优秀中外青年交...
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校与建三江国家农业科技园区召开成果转化座谈会
2020-05-19 10:04   审核人:

5月18日下午我校与建三江国家农业科技园区成果转化座谈会在主楼四楼会议室召开。副校长赵宝江、建三江国家农业科技园区党工委副书记衣志辉、科技处处长王景涛、机械工程学院党委书记赵铁铭、科技处副处长姜永成参加了此次会议。会议由副校长赵宝江主持。

会上,副校长赵宝江对衣书记的到来表示热烈欢迎。并对“建三江科技成果转化中心”成立的背景、意义、建设思路和时间安排等情况进行了介绍。

衣志辉表示,“建三江科技成果转化中心”的成立,将为垦区农业科技高质量发展提供重要保障,也将是佳木斯大学与建三江国家农业科技园区合作双赢的良好开始。

赵宝江表示,“建三江科技成果转化中心”将发挥科技部、高校、科研院所、联盟、园区等资源优势,以签约的模式将国内顶尖人才、科技成果引入垦区,有机整合相关产业链,建立常态化交流机制。同时,希望建三江农业科技园区提出精准需求、建立紧密联系,更好地促进科技成果转化落地,将“成果转化中心”的功能最大化地发挥出来。

最后,双方就“成果转化中心”筹备工作进行探讨,并表示在形成具体工作方案后,深入园区走访调研。

会议于15时30分结束。

科技处

2020年5月18日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007