设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  科研项目  科研成果  团队与平台  社科联  社会服务  走进科协 
通知公告 更多>>
关于做好2020年度国家社科基金冷门...
佳木斯大学2020年度黑龙江省艺术科...
关于申报2020年度黑龙江省普通高等...
关于兑现校内科研奖励的通知
关于开展2020年度国家社科基金重大...
关于国家语委科研规划领导小组办公...
关于征集2020年度黑龙江省经济社会...
关于组织开展2020年度黑龙江省哲学...
关于教育部社科司2020年度高校思想...
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
佳木斯大学与向阳区政府开展科技成果转化对接会
2020-04-18 11:46   审核人:

4月18日上午9时,佳木斯大学与向阳区政府科技成果对接会在主楼四楼会议室举行,我校科技处主要领导、向阳区政府工信局领导、“校园人体温度监测装置”项目组成员及相关企业负责人参加了会议,会议由科技处处长王景涛主持。

对接会上,王景涛处长首先对向阳区政府相关领导及企业负责人的到来表示欢迎和感谢,并预祝成果转化对接会顺利成功,随后介绍了我校疫情专项的执行情况。项目负责人杜旭老师就项目成果“校园人体温度监测装置”的相关特性及优势进行了阐述。向阳区工信局领导及企业负责人与项目组就 “是否可以应对突发事件数据提取”、“人流量过大的信息采集速度”等需求进行深入研讨,并对后续研发方向深入论证,达成一致合作共识。

最后,王景涛处长对本次对接会提出三点建议:一是快速启动,二是互惠互利,三是风险可控。希望双方进一步沟通合作,加快项目落实。会议于上午10时结束。

会后,向阳区工信局领导及企业负责人对项目成果进行了实地考察。

科技处

2020年4月18日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007