设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  科研项目  科研成果  团队与平台  社科联  社会服务  走进科协 
通知公告 更多>>
关于兑现2016年校内科研奖励的通知
关于做好2020年度国家社科基金项目...
关于开展2019年度佳木斯大学十大“...
关于开展2019年国家科技重大专项和...
关于推进2020年度国家自然科学基金...
关于拟申报国家科学技术进步奖科普...
关于征集黑龙江省“工业强省智库”...
关于组织申报2020年黑龙江省应用技...
关于申报2019年度黑龙江省医药卫生...
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校与富锦立兴植保机械制造有限公司签署校企合作协议
2020-01-07 08:48   审核人:



为更好促进我校科研成果转化,带动地方经济发展,16日上午,我校与富锦市立兴植保机械制造有限公司举办校企合作签约仪式。佳木斯大学党委副书记赵培举,富锦市立兴植保机械制造有限公司董事长夏庆海出席仪式。科技处、教务处、机械工程学院有关领导参加仪式,签约仪式由科技处处长王景涛主持。

签约仪式上,党委副书记赵培举在欢迎致辞中首先介绍了我校的发展历程、学科和专业设置情况,随后围绕现代农业及农机装备等重点研究方向,阐述了我校相关科学研究工作及服务地方的有关情况。他强调,本次校企合作协议的签署既为我校开展社会服务搭建了平台,又为我校教师提供了学习交流的机会。期待双方共同围绕垦区植保装备科技发展开展联合研发攻关,早日开花结果,成为校企合作的成功范例。

夏庆海董事长表示,希望通过双方合作,加深交流,促进校企合作水平提升,形成共生共赢模式,用佳大智慧助力立兴植保快速发展。

赵培举与夏庆海代表双方签约校企合作协议,并为“校企联合研发中心”揭牌。

签约仪式结束后,夏庆海董事长等一行四人参观了我校校史馆、机械工程学院实验中心等地,对我校历史及机械工程学院农业工程学科发展有了进一步的了解。

佳木斯大学科技处

202016

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007