科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文

热烈祝贺 “黑龙江省三江区域文化研究学术交流基地” 在我校成立!
2014-12-19 14:45   审核人:

   

    近日,由省社科联下发了《关于建立黑龙江省社会科学学术交流基地的通知》,为历时一年多的首届“创建省社科学术交流基地”活动画上了圆满的句号。我校申报的“黑龙江省三江区域文化研究学术交流基地”,顺利通过了省社科联的综合评估,成为首批建立基地的7家单位之一,这也是我校建立的首个省级社会科学基地。今后,我校将以这一基地为平台,围绕三江区域文化研究,每年定期组织多层次、多形式的学术交流活动,承办省社会科学学术年会分会场,开展论文交流与评选工作等,形成基地带动、多方参与、信息共享、优势互补、协同创新、活跃学术的良好局面。

关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007