科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文

佳木斯大学首届科学技术奖评审工作圆满结束
2013-11-05 09:59   审核人:

2013 11 2 上午在主楼四楼会议室,举行了我校首届科学技术奖的评审会议。此次会议是在自然科学奖初评基础上进行了复审会议。学校党政主要领导高度重视科学技术奖评审工作,邱校长多次指示职能部门务必做好此项工作,亲自部署此次会议。党委书记孟祥才、邱洪斌校长和王树卿副校长亲自参加了此次会议。学校邀请了校内在科技工作方面取得突出贡献的教授与校领导一起组成了评审专家组。在学习了佳木斯大学科技奖励办法、评奖指标体系后,30位一二等科技奖候选人员进行了认真的汇报,各位专家组成员进行了咨询。经过专家投票和认真的讨论,评审专家组共评审出了一等奖10项,二等奖15项,三等奖17项。值得一提的是,在校领导的带领下,各位专家在午餐时间也没有休息,边吃盒饭边听取汇报,进行评审工作。这种对工作认真负责、忘我工作的精神感染着每一位与会人员。

目前,评审结果已经在科技处网页上进行公示。

 

 

科技处       

2013 11 5  

关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007