设为首页  |  加入收藏
 首页  组织机构  科研项目  科研成果  团队与平台  社科联  社会服务  走进科协 
通知公告 更多>>
关于做好2020年度国家社科基金冷门...
佳木斯大学2020年度黑龙江省艺术科...
关于申报2020年度黑龙江省普通高等...
关于兑现校内科研奖励的通知
关于开展2020年度国家社科基金重大...
关于国家语委科研规划领导小组办公...
关于征集2020年度黑龙江省经济社会...
关于组织开展2020年度黑龙江省哲学...
关于教育部社科司2020年度高校思想...
当前位置: 首页>>团队与平台>>研究所(室)>>正文
关于下发2018年度佳木斯大学研究所(室)验收复查结果的通知
2018-05-02 15:25   审核人:

各相关学院及部门:

经请示有关校领导,科技处于201711月上旬启动了佳木斯大学研究所(室)的验收复查工作。本次验收复查工作针对2014年设立的65个研究所(室)。共收取研究所(室)验收复查材料63份,其中2个研究所未提交验收复查材料。有7个研究所(室)提交了机构名称及人员调整的申请。科技处对所有申报材料进行了形式审查,申报材料均符合要求。按照《佳木斯大学科研机构管理条例》的有关规定,科技处按要求组织有关专家对上述材料进行了复查工作。

专家组评审后认为,63个研究所(室)中,达到优秀的49个,合格的14个。按照研究所(室)复查工作要求,对于2个未上交复查材料的研究机构泌尿外科微创治疗研究所学科交叉与创新研究中心取消原有机构。计划生育研究室名称调整为生殖内分泌研究室以及其他研究所(室)人员调整的申请符合规定,同意调整。

现将验收结果公布(结果见附件一)。


佳木斯大学科技处

   二0一八年四月二十日

附件【关于下发2018年校级研究所验收结果的通知.doc已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007