科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>管理制度>>项目管理制度>>正文

省哲社项目结题要求--2014.07
2014-09-01 10:24   审核人:

     结项审核

1.审核课题名称是否改变。指结项审批书的课题名称与原申请时名称是否一致。

2.审核成果形式是否改变。专著类、研究报告类成果除按原设计方案完成研究工作外,其阶段性成果要发表文章不少于2篇;论文集类成果发表文章不少于5篇(含中国中文核心期刊发表文章不少于2篇)。

3.审核研究类型是否改变。应用类研究需提供应用转化材料及证明,未提交者不受理结项。

4.审核成果字数是否符合。要按原设计方案完成研究工作量,上报结题的成果字数不得少于原设计字数5000字。

5.审核课题组成员是否变更。是否经过批准,或擅自调整、增加课题组成员。

6.审核主要阶段性成果真伪。项目研究主题是否有直接联系,发表时间是否在项目在研期内,特别要严格审查是否存在虚构成果名称、发表刊物、刊物期数或作者署名等情况。

    报送要求

    《结项审批书》从黑龙江社会科学网站下载(www.hljsk.org ),须用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,《结项审批书》一式1份最终成果一式4份,其中1份实名,3份匿名,经单位审核加盖公章后统一报送我办(不受理个人申报)。

 

附件【关于开展2014年度(下半年)省社科研究规划项目成果结项工作的通知.doc已下载
关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007