科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>办公指南>>项目结题流程>>正文

关于调整教育厅科研项目结题验收工作
2014-09-11 09:59   审核人:

关于调整教育厅科研项目结题验收工作

部分规定的通知

各普通高校:

为进一步规范黑龙江省教育厅科研项目管理,提高项目完成质量,经研究决定对科研项目结题验收工作的部分事项做如下调整:

一、科研项目结题验收

1.黑龙江省教育厅科研项目验收报告书面材料一式两份;

2.黑龙江省教育厅科研项目验收审批表纸质材料一份;

3.黑龙江省教育厅科研项目结题报告电子版一份(pdf格式,不大于10M);

结题报告书面材料由学校和项目负责人各留存一份,省教育厅留存验收审批表和结题报告电子版。

二、科研项目变更

1.变更项目负责人应在项目下达后,一年内提出申请,超过一年的按撤项处理;项目组成员和其他变更应与结题同时进行。申请变更的科研项目,其负责人在结题后三年之内不得申请教育厅科研项目。

2.科研项目应在研究时限内完成,在研究时限内确实不能完成研究任务的,应在时限结束前6个月内提出延期申请,依据进展情况可以申请延期12年。超期未延或延期后仍不能完成研究任务的,按撤项处理。撤项的项目负责人在五年之内不得申请教育厅科研项目。

3.项目延期申请由学校科研管理部门批准。

以上规定适用于黑龙江省教育厅科学技术研究项目、人文社会科学研究项目和高职高专院校科研项目。

 

 

 

                                    黑龙江省教育厅科学技术处

                                          2014 年5 月23

附件【关于调整教育厅科研项目结题验收工作部分规定的通知.doc已下载
关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007