科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>办公指南>>项目结题流程>>正文

省自然基金结题要求及流程
2013-03-14 09:41   审核人:

 

①一般项目:2-3篇核心论文(负责人一作或通讯,佳大为第一单位)+培养1名研究生+计划任务书承诺预期目标;②重点项目:5篇核心论文(负责人一作或通讯,其中一篇SCI)+培养2名研究生+计划任务书承诺预期目标;③论文不能标注二个及其以上省基金项目编号,发表SCI、EI论文需提供检索报告,如还不能检索需科技处提供证明。

   以上论文佳木斯大学为第一单位,论文除标注项目编号外,必须注明黑龙江省自然科学基金资助项目”“黑龙江省青年科学基金资助项目”“黑龙江省留学归国人员科学基金资助项目”。

②成果中应当有培养研究生,需提交研究生处盖章的研究生论文封面、摘要、致谢。如没毕业,需去研究生处开证明。(提供博士、硕士学位论文的“首页”、“摘要”、“感谢”,“感谢”中标注计划名称和项目编号。培养导师必须是本项目课题组成员,学位论文与本项目相关联)

③超期结题的,必须在项目资助期限届满60日前网上提交延期申请。http://219.147.168.104/Kjpt/platform/login.htm

④其他成果必须不低于申请书或计划任务书中的承诺。

⑤另有其他注意事项请参考附件2:省自然科学基金验收提纲,内有封面格式等内容。

网上结题流程操作:

1.首先在省基金新网页登录 http://219.147.168.104/Kjpt/platform/login.htm ,个人信息填写完整后,跟科技处联系,工作人员进行开通后,登录结题。 用户名密码忘记请给省里技术咨询打电话。
3.(1)网上“研究成果”里包括所有的科研成果论文、专利、硕士培养证明等等( 论文PDF版本请在负责人名字、省基金项目编号处划线标记后再上传);(2)网上“附件上传”只是研究工作报告,不需要上传验收申请表及计划任务书(1999-2006年批准项目需要上传计划任务书)。

提供验收的材料:基金项目验收申请表;基金项目计划任务书;研究工作报告;完成成果的佐证材料(项目形成的专利、论文、专项报告等。注:材料待网上审核通过后按以上顺序装订成册加封面一式二份;自然基金重点项目另提供验收申请表一份。

注:之前的纸件结题报告不再适用,没删是因为可进行参考。 
附件【省基金结题封面.doc已下载
附件【黑龙江省科学基金项目验收要求及《研究工作报告》撰写提纲.doc已下载
关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007