科技处
首页办公指南组织机构管理制度科研项目科研成果社科联团队与平台学术动态成果转化
当前位置: 首页>>办公指南>>项目申报流程>>正文

关于自然科学类科研项目年度检查的通知
2015-12-02 15:28   审核人:

各学院及各涉及科研项目部门:

为及时了解我校承担的自然科学类科研项目的年度进展情况及能否如期结题情况,根据相关项目管理办法,就该项目检查工作通知如下:

1.检查范围:所有正常在研项目,及超期项目。(具体见附件2

包括国家自然基金、教育部、卫生部、省自然基金、卫生厅、教育厅、中医局、校级项目等。(不包括研究期限为2013.12015.12的省自然基金项目,该项目已检查完毕;不包括2011年之前2011批准的卫生厅项目)

2. 各级各类项目的最低结题要求,包括文章发表的数量及项目组成员的发文要求等,见科技处网页:http://kjc.jmsu.cn/info/1057/1242.htm请科研人员仔细查看,以免发表文章不符合要求不能结题。

3. 填写要求:

1)项目衍生成果复印件与年度检查报告(见附件1)一起装订;成果的电子版须上传至佳木斯大学科研管理系统,先在“科研成果”栏填写,再在该成果所依托的“纵向项目”—“衍生成果”—“成果选择”处选择该成果。

2)材料收取要求:①年度报告及成果复印件纸件一式一份(装订在一起)按汇总表顺序分类整理。②汇总表(附件2)纸件一份,提交电子版。③1220日之前由所在院部统一交至主楼3018

4. 对于未参与年度检查的项目,学校将依据规定处理。

5. 20151216日之前报送结题材料的项目,不需填写年度检查。

6. 2011年度大学生创新项目,不分文理,统一按此通知要求及附件填写。

负责人:武冬梅 8618461   联系人:潘翠云 8618462  QQ群:77319848

科技处

2015.12.2

附件1:自然科学类科研项目年度检查表

附件2:各学院自然科学类年度检查项目清单(已发给各教研秘书)

附件【附件1理科科研项目年度检查报告.doc已下载
附件【理科年度检查通知2015.doc已下载
关闭窗口

 
版权所有:佳木斯大学科技处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618460 邮政编码: 154007